Виват новому поколению!

  За материнство женщин уважаю!
Величие дано по праву им.
  Боготворю беременных,их обожаю -
Рождение детей подобие самих.

  У жизни календарь - замена поколений.
Прогресс в умах достаточно велик.
  Рождение здоровых,умных,без сомнений -
Во многом совершенство,не скажут:"Век безлик!"

  Дитя рожденный,электронный ум имеет,
В котором знания присутствуют уже.
  Порою,взрослые родители за себя краснеют:
"На полвека отстаем,что ретро в гараже.."


          4.08.2022 год


Рецензии