Вопрос. Сонет

Пустое место - это что?
То эпицентр лишь тех немногих,
Кто ценит то, что в жизни цент,
То капитал убогих.

Я не случайно, так сказал,
Мир нанче для убогих.
Мудрец какой-то мне сказал,
Что очень даже многих.

Я в тех понятиях не спец,
Не гуру для убогих,
Что говорит всем: "Огурец,
Способен вылечить столь многих".

Вопрос один - куда вставлять,
Чтоб счастье жизни ощущать.


Рецензии