в междустрочии

Белые мотыльки
Огоньками свечи
Среди густеющей ночи
Объяты любовью
Которым судьбой решено
 Кануть бессрочно

Читай в междустрочии
О чувстве моем
Что мотыльком
Летит
В яркое пламя
Чтобы растерзанным быть
в клочья

В каждой строчке!
меня узнавай
Все больше и больше
Разгадай
мои многоточия
Разгадай

Разгадай и оставь
В хрустальном своём равнодушии
Я приму его с умилением
Как блаженный экстаз
от удушия

Задуши меня
И погибну я
Тебя не познаю
Золотая моя
Искра
Пламень неугасимая
Не любимый тобой
В смертной тоске
Растерявший себя
от бессилия...


Рецензии