Автовокзал

Автовокзал построен наш, он поднят на шестой этаж!
Какой  придумал- то чудак,поднять автобус на чердак?
Исполнен кем был тот каприз,чтобы автобус ехал вниз?Да,люди нынче все мудрят,такое выдумать хотят.
Переиначить все нельзя,
подумать прежде,может зря?
 04.08.2022.


Рецензии