Горим в аду

Ты думаешь,что я горю в аду.
Я знаю,что горим мы вместе.
И коль случится,что не приду.
Воспринимай за радостные вести.

И знай-я слаб,как и любой.
Ведь сила не в словах,а в деле.
Улыбку убери свою-долой!
Чтоб мог дышать я ели-ели...


Рецензии