надоело

я очень многим надоел
да и они мне тоже
все не имеем общих дел
а к старости похоже

сближают общие дела
и дело же безделье
ведь отвратительны тела
мертвенной грязи белева

ведь отвратительны тела
и только разве души
дела которым удила
дела которых туши

ведь отвратительны тела
одно осталось дело
когда бы плоть и не пила
не красовалась смело


Рецензии