нелюбимой

...я не люблю тебя.
Ты знай.
Любой любви ты не достойна...
Играй любовь в себе.
Играй..
Найдешь поклонников довольно.
Слепой не видел темноты.
Глухой не слышит эти речи...
Те речи, что рождаешь ты,
когда ко сну укрыться нечем...
Я не люблю тебя!
Но ты, укрывшись розовой вуалью,
возводишь хрупкие мосты
над неизведанною далью..
Чеканя слоганы бытья,
спешишь опередить Планету...
Но не люблю тебя не Я!
А слово, песни не допетой...

27иль22г.
Питер


Рецензии