Медленно, но уаеренно или бесповоротно и бесспорно

... ещё ночами холод
и льдинки по утрам ... ,
ещё апрель так молод,
что, птицам и цветам,
приходится таиться
от северных ветров ... ,
но солнце уж лучится
без всяких лишних слов ...


Рецензии