Липники...

Немногословна здесь Херота.
И нет ни скал, ни валунов.
Потом всю тайну поворота..
Поток расскажет в ритме снов.
Село на звуки не богато..
И даже больше чем порыв.
Гора на фоне..
Память света...
Я отдыхаю.. Цель открыв.


Рецензии