Пластилин

Я лепил тебя из пластилина.
Гуттаперчивой сделать хотел.
И две пачки никотина.
И трое суток ничего не ел.

Всё от того,что ты из стали.
Ну какой тут пластилин?
Мы от друг друга на *** устали.
И по новой никотин.

А всё могло быть конечно иначе.
Но пластилин почему твёрд.
Эх,твою мать,душа как плачет.
Я в асфальт тобою втёрт.

Лепка тебя-не моя наука.
Ты твердее,чем самый твёрдый алмаз.
Железноподобная сука.
Помнить буду,но прочь с моих глаз.


Рецензии