ZV

...каждого война смерть отзовётся
в будущем детских сердец.
Если ребенок вновь улыбнется,
значит фашизму конец!
Значит, великую эту награду воин
вполне заслужил...
Дети уже не пугаются града...
Мамы не роют могил...
Наши мальчишки...
Бессмертна их доля!
Смерть ради жизни!
За слезы детей!
За благородное русское поле...
Подвиг во имя свободы людей!

...в будущих детях улыбки рассвет.
Низкий поклон вам и вечная память!

24иль22г.
Рощино.


Рецензии