Заполнить свой мир благодатью
А значит душа запоёт
Осталось ругою подать мне
И это всё в миг зацветёт
Ура, ура, лета пара
Ура, ура, солнца тепло
Ко мне со двора
Остался один только Август
Его я храню, берегу
И дни, словно листики с дерева
Летят оставляя судьбу
Ура, ура, лета пара
Ура, ура, солнца тепло
Ко мне со двора
Свидетельство о публикации №122080406081