Верино-Липники...

На хребет без проблем и вопросов.
Только прямо не выбранный путь..
Вниз дорога усилия - взносы..
В этом шанс это главная суть.
По-кривой, и по - ямам
По-ходу...
Спуск коварен местами вполне..
Мне желанья приносят свободу..
Шум реки на обычной волне...


Рецензии