Не злите девушку!
Я не поэт! И быть им не пытаюсь.
Все, что пишу – то не моя "вина".
То все Пегаса выходки, я каюсь,
что не гнала его отсюда на ...
... на луг чужих словесных пастбищ
с водопоем пресладких рифм,
с изяществом слогА ...
Крылатый конь, оставь меня в покое!...
Коль жизнь тебе «пегасья» дорога.
4.08.22
Свидетельство о публикации №122080406051
С уважением:
Николай Магов 27.08.2024 20:12 Заявить о нарушении