Тружусь не для смуты, похвал или званий

Не свят я, увы, не асхаб, не учёный.
Вот, дайте имаму, что мной увлечённый.
Тружусь не для смуты, похвал или званий,
Перо и чернила мои лишь для знаний.
(Мухаммад Окар)

КОММЕНТАРИИ
Духовенству, которое беспокоилось, чтобы из-за отсутствия биографических сведений об Окаре, люди не стали приписывать его к святым, к учёным или к сахабам.


Рецензии