Завтра... сегодня уже... Будь счастлив!

                "Твои поцелуи мне снятся ночами,
                Как будто меня океаном качает,
                ...
                И хочется слабою вдруг притвориться,
                В едином мгновении яростном слиться..." (Г.И.)



Ах, это кресло, кожаное белое,
ах, этот пламень любящих сердец...
Жаль не сбылось. Была ли я несмелая,
иль, может, ты, обстрелянный боец,
не оценил "противника", забыто то,
но... Помню каждый слог и каждый вздох
мгновения, с тобою пережитого,
и неземной в душе переполох.

И снова август. Новое влечение.
Ей поцелуй твой снится по ночам...
Будь счастлив, дорогой, в свой День рождения
и долго-долго после! Пусть причал
на бреге океана чувств вздымается
над волнами безудержных страстей
и каждое желание сбывается
(известно, август - месяц-чародей)!

31.07.2022 г.


КОЛЛАЖ АВТОРСКИЙ


Рецензии