о вине

Из высотных  моих
этажей
Я как равный
смотрю на стрижей
И воздушные замки
подчас
Проплывают
на уровне глаз
А когда выплывает луна
Всю вселенную видно до дна
И кружит сквозь ночной полусон
Мириадами звездный
планктон

А бывает еще
по весне
Прилетает мой ангел ко мне
И присевши на кромку
окна
Предлагает 
отведать  вина
И забрызгавши небо  вином
Мы  болтаем о чем то смешном
И плюем с поднебесных высот
На земную
рутину
забот


Рецензии