Добьюсь

              У Николая Непьющего подсмотрел.
                "это значит граждане победа"

                я писать значительно стал лучше
                помню раньше чуш одна текла
                видно раскачались рифмой уши      
                раз муза надёжная пошла
               http://www.stihi.ru/2022/07/30/1040



Я схватил поэзию за гриву:
Управляю ею, как хочу.
Постоянно чувствую приливы,
От своих стихов аж весь дрожу.

С жаром я читал на вечеринке.
Часто провожу и каждый раз,
Бабы две, обоих звать Иринка,
Постоянно падают в экстаз.

Эти две поклонницы со стажем
Следуют за мню словно тень.
В гости иногда приходят даже,
Ну а мне читать стихи не лень.

Я спиною чувствую победу
И поддержку чувствую свою,
Приглашён к Иринкам я к обеду,
За искусство с честью постою.

Всё равно добью своим искусством
Всю эту союзную толпу.
Пусть читают, чтоб им было пусто.
Встал я на стихирскую тропу.


Рецензии
Не посрамись перед экстазирующими.В форме надо быть,и стихирищем!С шуткой и пониманием

Раиса Маркс   01.10.2022 16:49     Заявить о нарушении
Герой готов, как всегда. С улыбкой и благодарностью. Доброго вечера, Раиса.

Виктор Тарабурин 2   01.10.2022 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.