Нам, взращённым солнцем!

Мы охочи до радости...
Разве это не странности?
Мы -
взращённые солнцем
вновь взываем
к нему.
Что за детские
прихоти?
Что за детские
важности?
Что за круг
ностальгий!
жизнь сводящий
к нулю!!
Нам бы всем больше
бодрости.
В ней чуть-чуточки
слабости.
Тихой, нежной
любви
и светящихся
звёзд.
И травы зеленящейся.
Ягод спелых,
звенящих. 
И сказать всем:
- Спасибо!
И  этому дню!

04.08.2022 Анна Ртищева


Рецензии