Эфемерность конституционной защиты...
То есть,от психически больных мы абсолютно незащищены.
Как мы защищены от наших государственных, оплаченных налогами защитников - об этом история смерти Владимира Таушанкова,расстрелянного через дверь за подозрение в краже обоев...
Свидетельство о публикации №122080405951