ЗаГАДка
вновь роют человечеству могилу,
на Фюрера опять ровняя строй,
нацизмом новым вновь грозятся миру.
Зачем спектакли смерти на войне?
Как можно вверить жизнь страны
артисту
продажному и подлому вдвойне –
не казаку, а хитрому хуцписту?
© Copyright: Евгений Крюков-Донской, 2022
Один во многих лицах?...
Могу я ошибиться,
Но это клоун, явно!
Смешит он всех исправно,
И рад и стар, и млад…
Но кто же виноват,
Что этот клоун оный
Вдруг стал "Наполеоном"?
Однако, ошибаюсь!..
Грешна, ребята, каюсь!
Наполеон – конфетка!
А ваш - марионетка!
Ну нет, я не хвалю француза.
Такая вот гипотенуза!
Да разве можно сравнить их?
Попали оба как-то в стих...
Наполеон был генерал!
Он на майданах не скакал.
ЗЕЛЕНСКИЙ за награду,
Предал народ и Раду.
Как же случилось так, народ?
Мозги вам зае…л урод?!
Украйна, милая, очнись!
Солдатам павшим поклонись!
Закончить цирк давно пора…
Зачем вам клоун у двора?
Смешит он всех, но не смешно!
........................
Такое, братцы, вот кино!....
Источники:
1.Фото.
Опять начнем сначала:
Не я нарисовала.
Нет у меня секрета:
Портрет из интернета.
2. Наполеоне Буонапарте (так на корсиканский манер он называл себя до 1796 года)[9] свою профессиональную военную службу начал в 1785 году в чине младшего лейтенанта артиллерии. В период Великой французской революции достиг чина бригадного генерала после взятия Тулона 18 декабря 1793 года. При Директории стал дивизионным генералом и командующим военными силами тыла после того, как сыграл ключевую роль в разгроме мятежа 13 вандемьера 1795 года. 2 марта 1796 года был назначен командующим Итальянской армией. В 1798—1799 годах возглавлял военную экспедицию в Египет. И прочее узнаете вы о нем из Википедии.
Свидетельство о публикации №122080405945
Убийцы роль... Как это грустно.
Спасибо, Маргарита, за созвучия в понимании происходящего!
С наилучшими пожеланиями
Евгений Крюков-Донской 12.09.2022 16:01 Заявить о нарушении