За ВДВ!!!

Ты прекрасна, родная земля...
В расплескавшейся вытканной сини.
Защищают, хранят сыновья...
Незабвенную славу России....
И пускай, слёзы рос на траве.
Омывают беспечно рассветы...
Поднимаются в бой на заре...
И уходят... Мальчишки в беретах...

Пусть будут счастливы вдвойне...
Им ширь небесная послушна.
За ВДВ, за ВДВ...
За воинов святые души...
Пусть сердце, под тельняшкой, в такт..
Раскатом автомата бьётся...
Но даже Бог, на облаках...
Их согревает нежно солнцем....

Сколько вас от весны до весны.
Уходило в кровавую вечность...
А оставшихся... Пулею сны...
Убивали забыв человечность...
Безысходности стойкая боль.
Обнажает предательски раны...
Память лет - неподкупный огонь...
Оставляет - сомнения шрамы...

Посмотри, там в седых облаках.
Раскрывая судьбы парашюты...
Вновь парят, забывая про страх...
Наши Ангелы радужным утром...
За Свободу, за Веру, за Мать.
За рассветы из вытканой сини...
ВДВ - всё готово отдать...
Ведь десантники - гордость России!


Рецензии