Друзья

Меня забудьте и оставьте,
Ведь не любим для вас, друзья,
И точку вы на мне поставьте,
Ведь вы теперь мне не родня.

Хочу продолжить эту сказку,
Что пел когда-то для себя,
А вы снимите эта маску,
Чтоб слушать это не скорбя.

Меня забудьте и оставьте,
И от грехов меня избавьте,
Я был суров, но очень мудрым,
Я был суров и очень трудным.

Прошу-прошу,меня оставьте
И точку вы на мне поставьте,
Я не хочу теперь вам лгать,
Я не хочу теперь страдать...


Рецензии