Август. Рассветы стекают в рябины

Август. Рассветы стекают в рябину
Гроздья окрасить собою спешат.
Соком наполненны ягоды дивным.
Словно рубины на ветках горят.

Светят бриллиантами хладные росы
Кажется руку протянешь возьмёшь
Но ручейком по ладошке струится
Капелька искра что в руку берёшь.

Я в ожидании. Как девочка снова.
Чуда я жду!Не Приходит оно.
Снова как маленькой стало мне больно
Снова сквозь пальцы тепло утекло.


Рецензии