Дороже не найти

С тобою, милый мой,
Сроднилась я душой.
Стою, тобой любуюсь...
Ах, ты ж мой золотой!

Давно тебя искала
И наконец нашла.
Лишь о тебе мечтала.
Этой мечтой жила.

Ты послан был мне Богом
За добрые дела.
Ко мне тебя, любимый,
Дорожка привела.

Как в очи поглядела,
Забыла обо всём.
Душа моя запела,
Запылало сердечко огнём.

Ты очень дорог мне!
Дороже не найти.
С тобой через всю жизнь
Готова я пройти.

       - 4.08.2022 -


Рецензии