Тута...

Сны, приходящие из ниоткуда,
и уходящие в забвение.
Картинками калейдоскопа,
жизнь - будущая, прошедшая,настоящая,
всё смешалось...

Церковь, золочёны купола,
Перезвон на всю округу,
Дочери, печальные глаза,
Ты прости.. на выдохе.. минута.


Рецензии