Привет друзья
Я музыкант.
Ниспослан мне такой талант.
Любимой музыкой живу.
Совсем друзья Вас не пойму.
Как много хочется Вам спеть.
Но мне бы всё собрать успеть.
За день отпущенный судьбой.
Что происходит под луной.
Души прекрасной образа
Вдруг искривляет смерч, гроза.
Луна магическим лучом
Нас превращает в ниочём.
Готовы уничтожить мы
Ростки прекрасные весны.
Нам ночью кажется что день
Очередной случится ли.
От незатейливой еды
Обёртку бросим в ноги мы.
Бредёт за нами музыкант
И несмотря на свой талант.
Желая чтобы всё цвело
Он наклонив своё чело.
Рукой приученной к перу
Изменит мир сей на "пойму".
Свидетельство о публикации №122080405871