Лишь воспоминанья

У нас с тобою лишь воспоминания, напоминание о прошлых светлых днях. Где юности сбивалося дыхание, с бескрайней радугой, раскинутой в полях.Под  ярким в облаках, гламурным  небом, где солнце было ярче и теплей. Где пахло радостно:дождём и хлебом. И много было сладостных ночей.


Рецензии