Я в мыслях...

Я в мыслях часто возвращаюсь,
Туда - где было Хорошо!..
Представить словно вновь пытаюсь,
То время, хоть оно прошло...

Застыли в памяти мгновенья,
Но оживают они вновь...
Я там был Счастлив без сомненья,
Пройдусь по ним опять Я вскользь...

Повспоминаю всё сначала
Из Детства путь Я свой начну!..
И будет времени Мне мало
На то, что вспомнить Я смогу...

Из Детства сразу в свою Юность,
Из Юности и по прямой!..
Воспоминанья все проснулись,
Вновь отдыхаю Я Душой!

Людей всех вспомню самых близких!..
Они не умерли... Живут!
Спрячусь от Жизни ритмов быстрых
И посижу немножко тут.

Мне так уютно в своих мыслях,
В воспоминаниях моих.
Хочу побыть Я в днях лучистых,
Повспоминать Своих Родных...

И словно там вновь пообщаюсь,
Как-будто Я там побывал...
Быть может Сам Себе покаюсь,
В том, что другим недодавал...

Ошибки в Жизни совершаем,
Без них нельзя наверно Жить...
Но лишь одно всегда Мы знаем,
Нужно Родными - Дорожить!

Больше не будем Мы о грустном,
Мы продолжаем дальше Жить!
Не будьте скованными в чувствах -
Не бойтесь Правду говорить!

О том что было не жалею,
Благодарю Тебя Судьба!
Всё Хорошо - Я в это верю!
Вся Моя Жизнь - внутри Меня!

Я в мыслях часто возвращаюсь,
Туда - где было Хорошо!..
В воспоминаньях  растворяюсь
И на Душе опять легко!..


Рецензии