Впускали в дом...
/да и незванных ли, увы?/
так отчего же нынче странно,
что пусто в зоне головы?
Так отчего же нынче странно,
что столько мусора в мозгах?
Ведь разносили в пух и прах
святое истово и рьянно!
И вот сегодня видим плод -
из подлости и зла урод!
Накачен либеральным бредом
с обычной внешностью людской,
за бреда этого победу
предаст, убьёт, солжёт с лихвой.
Не мы ли сами набросали
апокалипсиса эскиз -
исполнить Запада каприз -
уничтожать себя и дале?
И что теперь? Гляди вокруг -
в избытке подлых вражьих слуг.
Впускали в дом гостей незванных,
а привечали, как родных,
забыли прежние обманы,
боготворили бесов сих!
Так неужели и сегодня
прозреть не можем до конца, -
цивилизация свинца
кровава и давно бесплодна.
Но между нас, как наваждение,
сих бесов бродят порождения.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №122080405816