В рабочий полдник. За-писки нату-ралиста

Парнишка,
    славный работяга,
В обеденный часок
        поспать решил.
Довольно притомился
          наш трудяга,
С утра в процессе,
        не жалея сил.

Тем временем,
    в просторном
        кабинете,
Его начальница,
        шикарная мадам,
Практиковала йогу,
          лёжа на паркете,
Сменяла позы,
      разминая гибкий стан.

И снилось
     нашему герою,
         будто,
Заходит он
        в знакомый кабинет,
В волнение жутком
     открывает Камасутру,
И тут,
   звучит сигнал ...
            Закончился обед.

Но, далее
   случилось
       продолжение:
В канве сюжета
   обстоятельства
          сложились ...
Наверное,
      читатель, вам
           на удивление,
В итоге
    - эти двое
     "поженились".


Рецензии