Время нынче отлично

Время нынче отлично.
От того,что было раньше.
Не смотрюсь я в нём органично.
Будто место чужое занял.

И деревья всё вроде теже.
И дома,ручейки и люди.
Но смеюсь я как то реже.
На глазах становлюсь занудой.

Не дождаться мне ответа.
В мире этом как прожить.
И хочу я только лета.
Чтоб тепло в свою душу пустить...


Рецензии