Друзья не умирают

Поверь,друзья не умирают ,
А просто с нами быть перестают ,
Навеки тело покидают ,
Душой найдя себе приют .

Поверь,  душа не умирает ,
А просто уходит в иные края ,
Где может когда-то ,в любую минуту, 
Она тоже встретит тебя и меня .

Поверь ,друзья не умирают ,
Они остаются в наших сердцах ,
Поверь, друзья не умирают ,
Они нас ждут на небесах.


Рецензии