Обиды с годами проходят
А боль остаётся всю жизнь,
Которую вслух не расскажешь,
С которую трудно дружить.
Обида она , как иголка,
Ты где-то её позабыл
А может она ждёт тихонько ,
Когда вдруг укольшься ты .
Когда она где-то засядет ,
Вонзившись в тебя глубоко
Её, как занозу на пальце,
Порою достать нелегко .
Она к тебе часто ночами ,
Приходит немного поныть ,
С слезами тебя повстречая ,
Не дав о себе позабыть
Она в тебя впилась корнями ,
И душу терзает внутри ,
И боль причиняя годами ,
Гниёт будто рана в груди .
А как отпустить обиды ?
И как позабыть мой друг ?
Чтоб эта не стал по жизни,
Психический мой недуг...
Обиды с годами проходят,
А боль остаётся всю жизнь ,
С улыбкой которую терпишь ,
И часто безмолвно кричишь .
Свидетельство о публикации №122080405788