Меня ждут
И запах утренней прохлады,
И на листве целебная роса.
И цвет пьянящего дурмана.
Меня ждёт солнце в небесах,
Где облака роятся уплывая,
И родниковая вода,
И горы грозного Алтая...
Текут где шумные ручьи,
Где властный беркут ввысь стремится ,
Где на заре шумит камыш ,
Поёт природа песни слышно.
Где вечно белые снега ,
Покроют горные вершины .
Вверх поднимаясь к небесам,
И к облакам неутомимым.
Где вечно талая вода ,
Источник истинной природы .
Меня ждут ветер и луга,
Степей широкие просторы .
И где-то озеро шумит ,
Как будто правда золотое ,
И где-то в тишени ночей,
Поёт шаман и волки воют .
Шумящий бубен в далеке,
Все изгоняет злые духи,
И хвоцный аромат костра ,
Ночами греет мои руки .
Свидетельство о публикации №122080405776