Поезд Победы баня

Банно прачечный вагон,
Говорит всем нам о том.
Чистота везде в законе,
Что на фронте, и что в доме.

То, что бани  все в тылу,
Все без лишних слов поймут.
Чтобы пули не попали,
Да снаряды не достали.

Как тому подходит срок,
В тыл уходит с роты взвод.
Вымоются, постирают,
Да одежду поменяют.

Отступали, наступали,
Чистоту все наблюдали.
Не болели тифом деды,
Это тоже вклад в Победу.


Рецензии