Смену времен не изменить

Смену времен не изменить
И ход часов не отменить
Крутятся стрелки по кругу
Находим-теряем друг друга

В сердце любовь не отравить
Не приказать, не воскресить
Бинтуем ранения туго
Вздается всем по заслугам


Рецензии