В оранжевых тонах

В цветах, в рассветах, в небесах,
Повсюду солнце улыбается игриво,
Палитра летняя в насыщенных оранжевых лучах,
Успей поймать волну успеха, позитива...

Оранжевый- законодатель мод,
Любимый цвет у фараонов и Диора
У лета самый модный гардероб:-
Экстравагантный стиль притягивает взоры.

Цвет этот очень любит детвора,
Оранжевый-энергия и сила,
Цвет оптимизма, радости, добра,
Весь мир в оранжевых тонах. Всё это так по-летнему красиво!


Рецензии