Я текстовик и рифмоплёт...
Пытаюсь дальше развиваться.
Вдруг мне когда-то повезёт,
И напишу я книгу, братцы!
Зайду я в книжный магазин,
В сторонке тихо наблюдая,
Как томик с полки взяв один,
Пренебрежительно листая,
Вдруг покупатель прочитав
Лишь пару фраз, преобразится,
Он купит книгу и стремглав
Читать её домой помчится.
Бегом из магазина я
За покупателем с книжонкой
Рвану как молния, гремя:
"В шестнадцатой главе японка
Из сумки не брала ключей!
Стеченье обстоятельств просто!
А в двадцать пятой тот злодей,
Что очень маленького роста!
Я не успела уточнить!"
Читатель, думаю, метнётся
В полицию, чтоб заявить,
Потом конечно разберётся...
А я тогда в статье газетной
Про все огрехи заявлю!
И весь тираж скуплю при этом!
Чтоб всё поисправлять скуплю...
Мечтать не вредно. Может я
В мечтах своих переборщила,
Но, как бы ни было, друзья,
Есть и желание и силы
Придумывать и сочинять.
А как уж дальше будет с этим?
Пока пытаюсь воплощать
И мысли не бросать на ветер...
Свидетельство о публикации №122080405717
Татьяна Теплинская 10.08.2022 12:54 Заявить о нарушении
Усвпеха Вам и вдохновения!
Елена Неутолимова 1 10.08.2022 14:19 Заявить о нарушении