Я жду тебя, любимая...

Я жду тебя, любимая, я жду,
Пью воду, сплю, стихи читаю.
Когда войдёшь ко мне ты, я растаю
И позабуду горькую беду.

Твой запах переполнит весь мой дом.
Я вымету полы, открою окна.
Мой давний траур кончится на том,
Лишь только б ты под снегом…не промокла!

4 августа 2022 года.


Рецензии