коды любви

Моя любовь к тебе прошита в мои коды.
Она проснулась, не смотря на годы.
Не важно как и где, и что потом.
Всегда ты в моем сердцем.
Друг друга чувствуя,
мы новый опыт познаём.
Любить как есть, без эго и задач,
Не требуя авансов.
А просто быть и знать,
Что есть любовь , она внутри живет,
И все осознается нами в нужный час.


Рецензии