Дыхание тишины

Дни черпают печаль и жемчуг слез хранят,
Заснуть и не проснуться мечтают ... Будто спят,
И видят тот же сон, где боль, как наваждение,
Преследует их путь и нет им избавления...
Жизнь неутешной песней тревожит, словно ждет,
Когда от горя сердце миг бытия порвет,
И выльется кручина, как кровь, его покинет,
Дыхание тишины столь сладостно обнимет...
Стирая чувства, струны нерв сгорают
Ни Рай, ни Ад себе уже не выбирают,
И разбиваясь вдребезги о скалы,
В осколки смотрят грустно и устало...


Рецензии