Помню и зимой...

... солнце глянуло в долину,
осветила берега ... ,
засияла светло-синим
в даль текущая река ... ,
люди в домиках проснулись,
собрались на сенокос ... ,
мне подруга улыбнулась
предлагая медонос ...


Рецензии