Так бывает...
Да, не со мной, но так бывает.
На это больше я не злюсь
И только лучшего тебе желаю.
По-разному мы видим жизнь,
И разные у нас приоритеты.
И даже, если и была любовь,
Она останется секретом.
И не сказать, что больше нет,
Тех чувств, что раньше окрыляли.
Они сокрылись глубоко внутри,
Ненужными внезапно стали.
Одной дорогой так и не пошли
И было слабостью влюбиться.
Пути свели всего на миг,
Чтобы к былому возвратиться.
Две параллели разных душ
И чуждые миры друг другу.
Объединиться ими не смогли
И вырваться из замкнутого круга.
У взрослых игры признаны свои.
Влюблённость - юности забава.
Рациональностью ведомы мы,
Стандартным общества уставом.
И это всё легко понять.
Ведь каждый лучшего желает.
Добиться сможем мы всего.
Пусть не вдвоём, но так бывает
Свидетельство о публикации №122080405588
Алла Колесник 2 08.11.2023 22:39 Заявить о нарушении