По лабиринтам бродят наши тени...
В ночных кошмарах, длящихся века.
Как часто мы становимся не теми,
Кем были на листах черновика!
Написанное набело всё это –
Выходит хуже замысла порой:
Ни фабулы, ни внятного сюжета.
И очень плоским кажется герой.
Витают мысли светлые в эфире –
Ненужные в кромешные года...
Мир не похож на мир, поскольку в мире
Такого быть не может никогда!
Подобно в колесе бегущий белке –
Мы существуем в этом мире лжи.
Вокруг – одни эрзацы и подделки!
Иллюзии кругом и миражи!
Все наши мысли утопают в тлене
От этого похабного кинца...
Но существуют сны, в которых тени
Былых идей блуждают без конца.
Свидетельство о публикации №122080405524