Душа и Солнце

Внимаю солнечным лучам
Сходящим на меня потоком,
Подобно музыке и строкам
Впитавшим сказочный Сезам.

Молюсь душой подобно Вере
Исполнить музыку сполна,
На Марсе, может на Венере,
Напиться Истины "вина".

Блажен кто верует и в Бога,
И в Рай, что создан в небесах,
И в отражение в глазах,
Чтоб не было оно жестоко.

Ловлю лучи и крылья света,
И ангела целебный вдох,
И удивляется планета,
Что созданный мной слог не плох,

Что мой Сезам подобно Вере
От искушений сохранит,
И по отыгранной премьере
Со мной не водку будет пить,

А Мир, что Духом пропитался,
Что тишиной исполнил гимн...
Что ангелом к Богу поднялся,
Что Им... И ТОЛЬКО Им храним.

Ловлю душой потоки света,
Ласкающий и нежный луч,
Цвети и пой моя планета
Живительною влагой туч.

Закончи Бог все наши войны,
И дай вздохнуть без Сатаны,
Верни энергию, чтоб слово,
Использовали ВНЕ войны.

... Ловлю душою свет из Солнца,
Тепло и нежный взгляд лучей,
Открой ларец, сыграем  звонче,
Прими мой "грош" Бог-Казначей!

   (13.00 - 14.40) 04.08.2022 г.


Рецензии