Окна RUS. ТА
это аксиомы,
состоящие -
из гипотез.
Белый дом:
ГеронTOWER...
И траур
перерастает -
в Праздник
Непослушания...
США опять
воюют
со своей -
совершенной демократией...
История -
всё наукообразнее,
и фейкоподобнее...
События
в США -
позитивно - подзадтивные?..
Сексизм осудят
в пользу -
партеногенеза?..
Свидетельство о публикации №122080400546