***
Здравствуйте мои дорогие мама и папа.....
В первых сроках своего письма хочу сообщить вам, что я здоров и жив....
Во вторых передайте привет всем родным и близким, соседям и друзьям...
В-третьих.. В 4.. и так далее, а в конце письма - жду ответа, как солове7й лета!
Ваш Вовка.
Свидетельство о публикации №122080405455