Я свободна
Все обиды сложила в мешок.
Встречу нашу считаю ошибкой,
Растереть бы её порошок.
И с ладони стряхнуть, словно пепел,
В придорожную серую пыль.
Пусть уносит её дальше ветер,
За дома, на безлюдный пустырь.
А мешок отнесу на помойку,
И не дрогнет от боли рука.
Опостылел обман мне, постольку
Брошу резко, смотря свысока.
Отойду, улыбнусь. Слава Богу,
Я свободна от горечи, бед!
Тяги нет никакой к диалогу,
И ничей не приемлю совет.
Картинка из интернета. Благодарю автора!
Свидетельство о публикации №122080405448
Галина Плакидкина 04.08.2022 17:59 Заявить о нарушении
Александр Костюхин 31.08.2022 14:59 Заявить о нарушении