Люблю я эту красоту
Присесть уютно у окна.
И не сказав даже словечка,
В тебя вползает красота.
Красиво солнышко садится.
Пятном багровым вдалеке.
А птицам всё ещё не спится.
Уймутся только в темноте.
Красиво небо кучерявят,
Как птичьи перья ,облака.
Тебя в полёт с собою манит
Гусиный клин, крик вожака.
Красиво облетает с клёна
Уже увядшая листва.
А на траве, пока зелёной,
Дорожка жёлтая легла.
Красиво паутинка бьётся,
Послушно ветру отдалась.
В лесу дорожка змейкой вьётся.
Заря на небе занялась.
Красиво всё в природе, чинно.
Размеренно завершено.
Не надо трогать беспричинно
Её святое волшебство.
Не надо в душу лезть погоде.
Не надо доставлять ей мук.
Давайте думать о природе.
Она наш лучший в мире друг.
Она нам дарит много света ,
Всё то ,что можем мы иметь.
Всю красоту родной планеты
Даёт возможность лицезреть.
Наталья Мединская.
Свидетельство о публикации №122080405421